salat-ljubov-i-kovarstvo-2.jpg

ГЛАВА КАМЕНСКА-УРАЛЬСКОГО МИХАИЛ АСТАХОВ: ПРИЛОЖУ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ СОТРУДНИЧЕСТВО С ЦЕРКОВЬЮ КРЕПЛО И РАЗВИВАЛОСЬ

ГЛАВА КАМЕНСКА-УРАЛЬСКОГО МИХАИЛ АСТАХОВ: ПРИЛОЖУ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ СОТРУДНИЧЕСТВО С ЦЕРКОВЬЮ КРЕПЛО И РАЗВИВАЛОСЬ

Проживает в г. Каменск-Уральский Свердловской области. Женат. Воспитал сына и дочь. В 1990 году — заместитель председателя профкома Синарского трубного завода. Михаил Астахов сменил на посту главы муниципалитета Виктора Якимова, управлявшего городом с 1996 года. Каменск-Уральский, возглавлял комитет по социальной политике. 2 марта 2008 года избран главой администрации муниципального образования г. Образование высшее профессиональное, администрация муниципального образования город Каменск-Уральский, глава муниципального образования город Каменск-Уральский, место жительства: Свердловская область, город Каменск-Уральский. В Каменске-Уральском сложилось конструктивное сотрудничество власти и Русской Православной Церкви. В 1973 году — трудился подручным вальцовщика на Синарском трубном заводе. Выдвинут политическим Советом Каменск-Уральского отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Михаил Семенович — коренной житель столицы Южного управленческого округа Свердловской области, по специальности — инженер-металлург, долгое время трудился директором по кадрам и социальным вопросам Синарского трубного завода.

Екатеринбург, 2 апреля 2008г. "Информационное агентство Екатеринбургской епархии". На пост главы Каменска-Уральского избран Михаил Астахов. В 1998-1999 годах — начальник финансового управления ЗАО «Торговый дом СинТЗ». В 2000 году назначен заместителем генерального директора по кадрам и социальным вопросам, а с 2006 года — директор по управлению персоналом ОАО «СинТЗ». По итогам 2006 года служба персонала ОАО «СинТЗ» была признана победителем Всероссийского конкурса «Лучшая кадровая служба». В 2004 году Михаил Астахов избран депутатом городской думы муниципального образования г. Каменск-Уральский, возглавлял комитет по социальной политике. 2 марта 2008 года избран главой администрации муниципального образования г.Каменск-Уральский.

ГЛАВА КАМЕНСКА-УРАЛЬСКОГО МИХАИЛ АСТАХОВ: ПРИЛОЖУ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ СОТРУДНИЧЕСТВО С ЦЕРКОВЬЮ КРЕПЛО И РАЗВИВАЛОСЬ

В 2004 году Михаил Астахов избран депутатом городской Думы муниципального образования г. Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий телеграммой поздравил Михаила Астахова с убедительной победой и избранием на должность главы Каменска-Уральского: "Вы призваны к своему государственному служению в сложное и судьбоносное время. Каменск-Уральский. В 1998-1999 годах — начальник финансового управления ЗАО «Торговый дом СинТЗ». В 2000 году назначен заместителем генерального директора по кадрам и социальным вопросам, а с 2006 года — директор по управлению персоналом ОАО «СинТЗ». По итогам 2006 года служба персонала ОАО «СинТЗ» была признана победителем Всероссийского конкурса «Лучшая кадровая служба». В 2004 году Михаил Астахов был избран депутатом городской думы муниципального образования г. Каменск-Уральский, возглавлял комитет по социальной политике. 2 марта 2008 года избран главой администрации муниципального образования г. Каменск-Уральский. 4 марта 2012 года жители Каменска-Уральского избрали Михаила Астахова главой города на второй срок.

ГЛАВА КАМЕНСКА-УРАЛЬСКОГО МИХАИЛ АСТАХОВ: ПРИЛОЖУ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ СОТРУДНИЧЕСТВО С ЦЕРКОВЬЮ КРЕПЛО И РАЗВИВАЛОСЬ

В 1972 году — работал электрослесарем КИПиА на УАЗе. В 2000 году назначен заместителем генерального директора по кадрам и социальным вопросам, с 2006 года — директор по управлению персоналом ОАО «СинТЗ». В 1972 году работал электрослесарем КИПиА на УАЗе. В 1998 — 1999 годах — начальник финансового управления ЗАО «Торговый дом СинТЗ». По итогам 2006 года служба персонала ОАО «СинТЗ» была признана победителем Всероссийского конкурса «Лучшая кадровая служба». Я глубоко убежден: результативен только одухотворенный труд, совершаемый во благо рядом живущих. Получив на выборах главы города кредит доверия каменцев, я обязался делом оправдать надежды земляков. Как глава города, я приложу все усилия, чтобы оно крепло и развивалось. Надеюсь, совместными трудами муниципальная власть и православные храмы города достигнут видимых результатов в борьбе с наркоманией, пьянством, табакокурением и другими пороками, сделают жизнь каменцев более благочестивой и духовно богатой". © При использовании информации ссылка на СМИ . "Информационное агентство Екатеринбургской Епархии". (свидетельство о регистрации ИА №11-1492 от 29.05.2003) ОБЯЗАТЕЛЬНА. .

Астахов Михаил Семенович

Дата рождения 12 ноября 1951 года. Да будет даровано вам здравие, силы, мудрость в посылаемых нам испытаниях и благое поспешение в трудах Ваших. Милость Божия да пребывает с Вами". В ответном послании М.С.Астахов поблагодарил Владыку за поздравление и подчеркнул. "Высоко ценю Вашу поддержку. Каждому из нас необходимо Божие благословение и мудрые наставления Его проповедников. Потом трудился подручным вальцовщика на Синарском трубном заводе. Ныне Виктор Якимов избран депутатом Государственной думы России. В 1976  — 1982 годах — учеба на факультете «Обработка металлов давлением» УПИ (без отрыва от производства). В 1979 — 1983 годах — первый секретарь заводского комитета комсомола. Воспитал сына и дочь. Ведет здоровый образ жизни.

Также интересно:

ГЛАВА КАМЕНСКА-УРАЛЬСКОГО МИХАИЛ АСТАХОВ: ПРИЛОЖУ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ СОТРУДНИЧЕСТВО С ЦЕРКОВЬЮ КРЕПЛО И РАЗВИВАЛОСЬ: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>