Экскурсии в Санкт-Петербург

«Петербургский наблюдатель»

с 09:00 ежедневно. Гостиница расположена в северной части Санкт-Петербурга, в 7 остановках на метро до Невского проспекта (прямая линия). Рядом с гостиницей находятся крупнейшие развлекательные комплексы: "Лидер", "Гранд Каньон" и "Норд", аквапарк "Родео Драйв", которые обычно предлагают туристам в качестве дополнительных услуг для самостоятельного посещения. Наслаждайтесь городом вместе с нами! Для многих этот город — Санкт-Петербург. Как с ним познакомиться? Лучший способ — экскурсии по Санкт-Петербургу . они покажут все его красоты и не забудут поделиться тайнами. Сенатская пл. Пешеходные экскурсии ведёт в том числе и известный петербургский экскурсовод и краевед Людмила Юрьевна Сапрыкина — автор многочисленных статей, участница радио-передачи «Петербургский наблюдатель», выпускница Института Петербурга. Более того, к каждой экскурсии вы получите в подарок уникальные знания наших гидов по Питеру. Все они были отобраны нашей командой, и поверьте, что мы выбрали самых лучших, профессиональных и интересных рассказчиков о городе на Неве.


Санкт-Петербург. Экскурсия в Исаакиевский собор


Наслаждайтесь городом вместе с нами! Для многих этот город — Санкт-Петербург. Как с ним познакомиться? Лучший способ — экскурсии по Санкт-Петербургу . они покажут все его красоты и не забудут поделиться тайнами. Сенатская пл. Более того, к каждой экскурсии вы получите в подарок уникальные знания наших гидов по Питеру. Все они были отобраны нашей командой, и поверьте, что мы выбрали самых лучших, профессиональных и интересных рассказчиков о городе на Неве. Пешеходные экскурсии ведёт в том числе и известный петербургский экскурсовод и краевед Людмила Юрьевна Сапрыкина — автор многочисленных статей, участница радио-передачи «Петербургский наблюдатель», выпускница Института Петербурга. Гостиница расположена в северной части Санкт-Петербурга, в 7 остановках на метро до Невского проспекта (прямая линия). Рядом с гостиницей находятся крупнейшие развлекательные комплексы: "Лидер", "Гранд Каньон" и "Норд", аквапарк "Родео Драйв", которые обычно предлагают туристам в качестве дополнительных услуг для самостоятельного посещения.

  • Завтрак гостинице. Обзорная экскурсия «Он был рожден имперской, стать столицей …». Экскурсия познакомит вас с историей града святого Петра от основания до наших дней, с великолепными архитектурными ансамблями парадного центра Петербурга: Дворцовой набережной, Адмиралтейства, Стрелки Васильевского острова, Медного всадника, Дворцовой и Сенатской площадей, Университетской набережной, Марсово поля, ансамблем Смольного собора. Роскошные дворцы, величественные храмы, живописные парки – все это создает неповторимый портрет «Великого города».
  • Экскурсия по территории Петропавловской крепости – старейшей постройки Петербурга (без посещения платных объектов). Перед вами предстанут бастионы и куртины 18 века, собор Святых Петра и Павла — усыпальница российских императоров, колокольня которого является самым высоким сооружение города и символом Петербурга, монетный двор, старая печатня и величественные панорамы набережных Невы. Экскурсия в Исаакиевский собор (за доп.плату), бывший кафедральный собор императорской России. Внешнее и внутреннее убранство собора поражает своей роскошью, а с его колокольни открывается незабываемый вид на Петербург.
  • За дополнительную плату: Ночная экскурсия «Город белых ночей, город снов и легенд». Невозможно составить полное впечатление о Петербурге, не увидев его ночную жизнь. Когда наступает вечер, особенно во время Белых ночей, город полностью преображается. Сияют огни Невского проспекта, манят таинственным мраком таинственные улицы и каналы. Подсвеченные фасады дворцов, отражающиеся в черных водоемах, многочисленные мостики с декоративными фонарями, словно перемещают нас в прошлые века. Окутанные сумерками или выхваченные светом огней из темноты гранитные набережные, памятники и дома предстают перед нами словно диковинные декорации петербуржской мистерии.

Пешеходные экскурсии ведёт в том числе и известный петербургский экскурсовод и краевед Людмила Юрьевна Сапрыкина — автор многочисленных статей, участница радио-передачи «Петербургский наблюдатель», выпускница Института Петербурга. Более того, к каждой экскурсии вы получите в подарок уникальные знания наших гидов по Питеру. Все они были отобраны нашей командой, и поверьте, что мы выбрали самых лучших, профессиональных и интересных рассказчиков о городе на Неве. Сенатская пл. Наслаждайтесь городом вместе с нами! Гостиница расположена в северной части Санкт-Петербурга, в 7 остановках на метро до Невского проспекта (прямая линия). Рядом с гостиницей находятся крупнейшие развлекательные комплексы: "Лидер", "Гранд Каньон" и "Норд", аквапарк "Родео Драйв", которые обычно предлагают туристам в качестве дополнительных услуг для самостоятельного посещения.

Также интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>