Бандитский Петербург. Барон / Сезон: 1 Серии: 5 из 5 (Владимир Бортко) [2000, Криминальная драма, DVDRip-AVC]

Бандитский Петербург Барон

Бандитский Петербург -1 (Барон) – телевизионный сериал Владимира Бортко снятый   по роману Андрея Константинова «Журналист». Действие фильма « Бандитский Петербург -1 (Барон) » происходит в начале 90-х годов. Сериал « Бандитский Петербург » — один из наиболее успешных российских криминальных детективных сериалов, которые на долгое время приковали внимание очень многих поклонников данного жанра. Сам сериал вышел первоначально в 2000 году и на данный момент  подразумевает несколько сезонов по десятке серий в каждом сезоне. Сезон 1. Год выхода на экран: 2000. Страна: Россия. Хорошо проработаны все образы, каждый из них четко показан, кто он есть и что собой представляет. Замечательно предана жизнь самого Петербурга.

Возвратившись в Петербург, он перебирает в памяти всех, кто погиб из-за злополучной картины и впадает в депрессию…. Производство:   кинокомпания «КиноМост», Россия, 2001 год. Краткое описание: События разворачиваются в Санкт-Петербурге в начале 90-х годов прошлого столетия. К примеру, первый сериал назывался «Барон», второй – «Адвокат» и т.д. И в каждом из них зрителю приходится переживать новую детективную историю. Сюжет сериала «Бандитский Петербург»: вспомните лихие бандитские девяностые годы прошлого столетия, когда пришелся самый пик на легальное появление в мире и политике известных криминальных «авторитетов». Название . Бандитский Петербург. В оригинале . Бандитский Петербург "Барон". Год . 2000. Сезон . 1. Серии . 1 — 5. Всего в сезоне серий . 5. Режиссёр . Владимир Бортко ,Андрей Бенкендорф, Влад Фурман, Виктор Сергеев,Валерий Мюльгаут. В ролях . Кирилл Лавров, Лев Борисов, Андрей Толубеев, Игорь Лифанов, Алексей Девотченко, Андрей Краско, Александр Тюрин, Владимир Рожин, Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, Алексей Серебряков, Олег Басилашвили, Зинаида Шарко, Петр Вельяминов, Армен Джигарханян, Юлия Шумляева, Станислав Ландграф Расследование обычной квартирной кражи, проводимое журналистом Серегиным, выводит его на более серьезное преступление.

Серегин решает в одиночку найти картину и вернуть в Эрмитаж, а поскольку он последний разговаривал с Бароном, мафия начинает пристально за ним следить. Режиссер: Владимир Бортко. Сериал посмотрели? Естественно, все, что описано в этом сериале, является вымышленным, вплоть до краж картин из Эрмитажа или частных коллекций и даже возвращение последних их владельцам. А отзыв написать? Нам важно ваше мнение, оставляйте комментарии. . Родители, которого погибли при довольно необычных обстоятельствах…. Телевизионный сериал «Ярость» вышел на российском телевидении 14 июня 2011 года. Ограбление осуществил вор в законе по кличке Барон. Серёгин принимает решение найти женщину Барона и вернуть картину музею. Но после встречи с Ириной, женщину убивают. Выясняется, что Серёгин ошибся и погиб совершенно невинный человек. Продолжительность: 5 серий   (493 минуты). Это щепетильное дело поручено высокопоставленному работнику МВД, который сотрудничает с криминалитетом — Ващанову. В итоге Барон оказывается в СИЗО и с него пытаются выбить признание, где находится картина.

После того как квартира известного коллекционера была ограблена вором в законе по кличке Барон, в числе прочего пропала картина «Эгина» за авторством Рембрандта. Теперь мафия опасается нежелательных для себя последствий, ведь «Эгина», висящая в Эрмитаже, — всего лишь копия, в то время как у коллекционера имелся оригинал, и если это всплывет, проблемы будут серьезные. Действуя через своего человека – подполковника МВД Верещагина, мафия намерена узнать местоположение картины и забрать ее. Все серии. При ограблении квартиры одного из криминальных авторитетов, похищена картина “Эгина”, кисти великого Рембранта, которая оказалась оригиналом, некогда вынесенным из Эрмитажа и подмененным подделкой.

Бандитский Петербург

Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R,). Формат. AVC. Что самое интересное каждый сезон носит свое определенное название. Работая в одиночку и пытаясь самостоятельно во всем разобраться, он оказывается вовлеченным в опаснейшие события. Главный герой, несомненно, был секс-символом тех времен, покорил все женские сердца. Все российские представительницы слабого пола были влюблены в него по уши. Любовь, радость, боль, надежда, потери… Все это красиво изображено и объединено в отличный эмоциональный микс. Не так давно узнала, что сериал снят по книге, обязательно хочу почитать ее. Актеры, принявшие участие в съемках: Александр Домогаров; Кирилл Лавров; Лев Борисов; Андрей Толубеев; Алексей Девотченко; Евгения Крюкова; Игорь Лифанов; Евгений Дятлов; Анастасия Мельникова; Антонина Шуранова; Николай Рудик; Андрей Краско; Виктор Харитонов; Армен Джигарханян; Михаил Пореченков; Владимир Амеров; Евгений Сидихин; Леонид Максимов; Роман Агеев; Александр Лыков; Вадим Смирнов.

В ролях: Лев Борисов, Александр Домогаров, Кирилл Лавров, Евгения Крюкова, Игорь Лифанов, Михаил Пореченков, Алексей Девотченко, Анастасия Мельникова, Андрей Толубеев, Леонид Максимов. Субтитры. Нет. Режиссер. Владимир Бортко. Обнаружив пропажу «Эгины»   Монахов немедленно сообщает об этом своей «крыше» в лице криминального авторитета Виктора Павловича Говорова, известного в криминальном мире под кличкой «Антибиотик».

Также интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *