Детские безмолочные каши NESTLE®

Приобрела кашу Nestlé рисовую безмолочную гипоаллергенную как первый прикорм. По этой причине каши мы вынуждены есть только безмолочные. Безмолочная каша Nestle подошла по всем параметрам. Гречневая безмолочная каша «Nestle» наша палочка-выручалочка. Нестле безмолочную…

Безмолочные каши NESTLE® помогут твоему малышу сформировать здоровую привычку к правильному питанию. Мы рады рассказать вам о нашей новинке – безмолочной и молочной кукурузных кашах Нестле®. Из всех каш мы первой попробовали именно ее. Во-первых, гречка в отличии от риса не крепит стул, во-вторых она низкоалергенная.

Детские безмолочные каши NESTLE®

В составе каши есть витамины, минеральные вещества и бифидобактерии. Хочу написать про несколько видов сразу, чтобы не плодить похожие отзывы и выделить нюансы каждой каши. Для начала общее: Каши недорогие, но и не дешевые — примерно по середине. Для первого прикорма выбирала кашу без молока, без сахара, без консервантов и прочих добавок.

Каша Nestle гречневая безмолочная — отзывы

Развожу кашку на смеси (потому что без молока мы есть все каши отказываемся). Попробовала эту кашу в качестве первого прикорма. Каша разводится легко, без комочков, не содержит сахар и не нужные добавки. Это была самая первая каша, с которой мы начинали прикорм. Сначала мы начали сами варить кашу и взбивать на блендере,но,как оказалось,ребенок напрочь отказался есть каши домашнего приготовления.

Каша НЕСТЛЕ (NESTLE) безмолочная Рисовая низкоаллергенная с 4 мес.200 г

Прочитав отзывы и состав различных каш разных производителей,мы остановились на гречневой безмолочной «Nestle» и не прогадали. Руководствуясь рекомендаций ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) я решила начать наш первый прикорм с каш, т.к. ребенок маловесный! Первую гречневую кашу для ребенка я хотела другой фирмы, но муж ее в магазине не нашел и привез мне фирму Nestle.

Это что??? каша?!

  • Овсяная каша Myllyn Paras – 350 ккал.

Долго подбирала наилучшие пропорции в разведении каши, но в итоге остановилась на такой: на 10 мл смеси 1 ч.л. гречки с горкой. Постепенно увеличивая порцию и не видя негативных последствий я поняла, что каша нам отлично подошла. Купили кашу Нестле для первого прикорма, так как пользуемся смесями этой фирмы НАН ГА и НАН КМ. Подумали, что и кашка должна быть того же производителя.

Первая наша каша в рационе ребенка. Вообще мы очень любим и постоянно покупаем каши другого производителя, к которому уже давно привыкли… И конкретно рисовую кашу мы никогда еще не пробовали. После того, как мы ввели в рацион малыша вареные овощи, педиатр порекомендовала начинать кормить его кашами. Для начала, советовала начать с безмолочных каш. Сказала, что лучше начинать с гречневой, рисовой или кукурузной.

Ингредиенты каш «Помогайка»

Перепробовали множество каш разных производителей. Достоинства: Рисовая каша укрепляет нервную систему и превращает питательные вещества в энергию. Рисовая каша спасает при заболеваниях пищеварения. Первая была гречневая безмолочная НЕСТЛЕ, вторая кукурузная ХАЙНС, и вот теперь добрались до рисовой безмолочной НЕСТЛЕ.

Самая отвратительная каша!

  • Форум
  • Консультации специалистов
  • Питание детей
  • Безмолочная каша Nestle

Главное достоинство рисовой безмолочной каши Nestle — она не «крепит» стул! Второе — доступная цена! Плюс к этому быстра и легка в приготовлении, что является немаловажным фактором!

Каши выбирали долго. К сожалению на молоко и молочные продукты ребенка рвет, поэтому выбирали из серии безмолочных. Так как мой малыш аллергик, то вводя прикорм в виде каш, выбирали среди безмолочных низкоаллергенных и наш выбор пал на Детские безмолочные каши NESTLE. Малыш кушает охотно с удовольствием, кашка сытная, приятная на вкус, покупаю каши этой фирмы уже год. всем советую.

Также интересно: