3-к квартира, 65 м², 3/5 эт.

RevАвто, автосервис — СТО в г Санкт-Петербург. Регистрация от 3 сентября 2003 года, Инспекция МНС России по КРАСНОГВАРДЕЙСКОМУ району САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Фотографии окрестностей по адресу шоссе Революции, 83 около фирмы ТФ Мясоптторг в городе Санкт-Петербург. В анкете город может быть не указан (Санкт-Петербург), но указан регион где находтся.

Хотите купить недвижимость в Санкт-Петербурге? Бетон Продажа и доставка товарного бетона по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Недалеко от станции метро «Девяткино» на шоссе Лаврики, возводится новый жилой комплекс «Муринский…

Квартиры с отделкой от 2,4 млн руб. Петербургская недвижимость. Кухня 15 м, комнаты-распошенки на две стороны по 16 м.кв.. Одна с балконом (застеклен) во двор, вторая на шоссе Лаврики. Если вам необходимо купить квартиру в Петербурге или Ленинградской области – воспользуйтесь поиском в данном разделе. Подробнее можно узнать по телефону (812) 959-07-20 о работе RevАвто, автосервис и обязательно уточнаяйте адрес организации — СТО в каталоге Санкт-Петербург.

Представительство находится по адресу Революции шоссе, 83 (проверяйте адрес по телефону указанному на странице), ниже расположена карта города по которой легко можно выяснить как проехать.

3-к квартира, 65 м², 3/5 эт.

ЛАВРИКИ БОЛЬШИЕ — деревня князя Воронцова, села Мурина. Все крестьяне села Мурина и деревень уволены в обязанные. Из промыслов, до революции в Малых Лавриках было сосредоточено производство банных веников, а также ловля раков в Больших и Малых Лавриках. В 1940 году деревня Большие Лаврики насчитывала 62 двора, Малые Лаврики — 12 дворов[20].

Спецпредложения Санкт-Петербург и область

Квартиры без первого взноса ЖК «Вариант». Новый объект! Открыты продажи! Просторные квартиры от 2,4 млн руб., 214 ФЗ, до центра – 15 минут. МИР недвижимости. Квартиры рядом с г. Пушкин.

На ухоженной зелёной территории площадью 30,4 Га расположатся 21 дом высотой от 10 до 18 этажей, а это более 12 тысяч квартир. Ровно столько же отделяет вас от железнодорожной станции Лаврики, откуда всего за полчаса можно доехать до Финляндского вокзала.

RevАвто, автосервис Революции шоссе, 83

Дом сдан! Новый жилой дом в пос. Мурино (Всеволжский р-н Ленинградской обл.) представляет собой 9-этажное кирпичное здание с современными квартирами различной площади. Продам однокомнатную квартиру с отделкой, 3-мя окнами и лоджией в строящемся доме «Силы Природы» по переуступке.

ТФ Мясоптторг Санкт-Петербург

Новый жилой дом эконом-класса расположился в поселке Мурино Всеволжского района Ленинградской области. Описание организации по ремонту авто: Авторемонт и техобслуживание (СТО); Кузовной ремонт; Ремонт АКПП; Шиномонтаж; Ремонт бензиновых двигателей. Объект № 75331, Квартира расположена недалеко от метро Девяткино в жилом комплексе «Силы природы».

В окружении красивейшей природы, напоенной чистым воздухом, в новом районе Кудрово, возводится… Ла́врики (фин. S. Laurikkala [2]) — деревня Муринского сельского поселения Всеволожского района Ленинградской области.

Продажа квартиры Мурино, Шоссе в Лаврики, 83

Положено сбирать 940 четв. ржи, а взимается по 4 р. 50 к. за четверть, всего 4230 р. с. в год, что составит на душу 7 р. 95 к. с. ЛАВРИКИ МАЛЫЕ — деревня князя Воронцова, села Мурина. В 1914 году в Лавриках работала двухклассная земская школа (Лавриковское училище), учителем в которой была Евгения Петровна Гущина[15].

ЛАВРИКИ БОЛЬШИЕ — деревня Муринского сельсовета Токсовской волости, 39 хозяйств, 183 души. Из них: все русские. В 1997 году в деревне проживали 642 человека[23]. К северо-западу от Лавриков расположены два пруда, имеющих название Закалбино, между ними и деревней Капитолово находятся песчаные карьеры[18].

Также интересно: