Краснодар — Базы отдыха

База отдыха «Жемчужина предгорья» расположилось в живописном месте неподалеку от города Краснодара. Территория базы отдыха оборудована системой круглосуточного видеонаблюдения и охраняемой парковкой.

Но Краснодарский край является не только комплексным центром оздоровления и отдыха на море. Это далеко не единственная составляющая здешней туристической отрасли. Краснодарский край является одним из богатейших и крупнейших регионов России, входящий в состав Южного федерального округа.

Турбазы Краснодарского края предлагают туристам и более экстремальные виды горного отдыха – джиппинг по протокам горных рек и поездки на квадрациклах. Любители активного отдыха и экстремального туризма могут заняться в горах альпинизмом, рафтингом по бурным горным рекам, спелеотуризмом, коньонингом. Горные базы отдыха Краснодарского края предлагают специальные программы, которые включают обучение основным приемам работы со снаряжением и технике лазания по скалам.

Но Анапа сегодня – современный, отлично развитый город, подходящий как для детского, так и для семейного отдыха. Краснодарский край – отличное место для рыболовов. В горах юго-восточной, южной и юго-западных областей охота в Краснодарском крае идет на крупных лесных парнокопытных животных. Отель для семейного отдыха «СтефаниРай», современный гостевой комплекс.

Отдых среди цветов, виноградных беседок и зелени сада. Экскурсионные программы на транспорте гостиницы. Эко Дом на Гуамке, Отдых в горах, Гуамское ущелье, Термальные источники, Квадрациклы, Прогулки на лошадях. Круглый год шикарная рыбалка и комфортный семейный отдых в «Азовских плавнях», в красивейшем экологически чистом уголке России.

Краснодар — Базы отдыха

На территории базы отдыха развитая инфраструктура, благодаря которой гостям пансионата не придется скучать ни минуты. База Антей находится в станице Голубицкая, которая расположена на Тамани в Темрюкском районе. С одной стороны омывается Азовским, а с другой стороны Черным морями, земли туристической базы находятся именно на берегу Азовского моря. На пляже много песка, но мало мелких ракушек.

Пляж «Джемете» находится всего в 50-ти метрах от базы отдыха, море в данном районе так же идеально подходит для купания детей (прибрежная зона состоит из мелководья). В 30 минутах езды от Новороссийска, сразу за поселком Дюрсо, располагается база отдыха «Вилла Бонита».

Значительный опыт многих лет туристического комплекса «Восход ХХI век» познается большим количеством безопасных и познавательных туристических маршрутов и энергичного отдыха.

Также интересно: