ДУХОВЫЕ ШКАФЫ ГАЗОВЫЕ —

Плиты с газовой и комбинированной варочной панелью могут иметь как газовые, так и электрические духовки. Электрические духовки имеют больше функций и режимов нагрева, чем газовые. Сейчас преимущественно выпускают модели плит, где варочная поверхность — с газом, а духовка — электрическая: EKK 601301 W (Electrolux), CE 61210 (Beko), A 540 EB IX (Ardo).

Хорошая плита и недорогая….работает хорошо, 4 электрические конфорки нагреваются быстро, а 2 из них еще и ускоренные! Давно пользуюсь этой плитой. Все устраивает, вот только беспокоит что эмаль вокруг плиты будет трескаться.. Купила эту плиту большн месяца назад и очень довольна. Как газовая! Есть функция конвекции – очень удобно.

  • Бытовая техника
  • Плиты
  • BEKO
  • BEKO CSG 52010 W

Много функций духовки, есть таймер, который отключит нагрев, если нужно отлучиться. Конфорки нагреваются быстро, а вот дверца духовки и ручки почти не нагреваются. Купили недавно плиту, моментально нагревается, быстро готовиться пища, а духовка вообще сказка!

Отзывы о кухонных плитах Beko

Духовка довольно замороченная. Обычная плита в общем, но с полезными функциями. Духовка ну очень маленькая. Одна инструкция для газовых и обычных плит — как стелокерамических так и с обычными блинами.

Духовка отлично сочетает в себе и стильное украшение моей кухни и очень качественную плиту) В ней есть ящик для посуды, куда я,правда складирую крышки от сковородок — он очень просторный и удобный.

Также интересно: