Пробковый сбор в ресторанах ГК «Васаби»

Ресторан «Герана». Во всех ресторанах «Васаби», «Васаби/Розарио» и «Розарио» в Санкт-Петербурге запустилась новая акция — «Пробковый сбор»! Пробковый сбор — это сервисное обслуживание алкоголя, предоставленного гостем.

В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о ресторане «TerraVino — 2» (Санкт-Петербург, Восстания ул., 34/15). НПР. Ресторан «Вино & Вода» составил специальное постное меню, которое будет действовать на протяжении всего Великого поста, до 11 апреля.

Пробковый сбор в ресторанах ГК «Васаби»

Сейчас, когда стоимость бутылки вина в ресторане разительно отличается от магазинной, немногие могут себе позволить себе такую роскошь. Рестораны делают основную ставку в увеличении рентабельности именно на алкоголь. В некоторых ресторанах Санкт-Петербурга уже можно встретить в меню графу «пробковый сбор», стоимость которого обычно равна от 200 рублей и выше с одной бутылки.

Удобна такая «фишка» гостям, желающим поужинать с бутылочкой эксклюзивного вина, которой нет в погребке ресторана. Стоит отметить, что законодательно нигде не установлено, можно ли запасаться своим спиртным, идя в ресторан.

Вход в рестораны в купальных костюмах и босяком запрещен. При посещении ресторанов работающих по меню рекомендуем более строгую одежду.

Быстрый поиск ресторана

Курение На борту судна строго запрещено курить в театрах, ресторанах, буфетах, коридорах, холлах, лифтах, лестницах. Оплатить сервисный сбор необходимо в конце круиза. Ужин в ресторане (по меню) подается в две смены: c 19.00 и с 21.00. При бронировании круиза просим указывать, какая смена для вас предпочтительней.

Также интересно: