Стеллажи для теплицы

По обе стороны стеллажей устанавливают козелки для сборки и вязки арматуры. Для успеха работы при вязке арматуры на месте важна последовательность раскладки подносимых стержней. Отдельного внимания заслуживают встроенные в нишу стеллажи.

Применение этих стеллажей позволяет раскладывать до 12 типов стержней, различных по диаметрам и длинам, и выбирать при сборке каркасов стержни нужного размера. Ступенчатые стеллажи сваривают из крутых стержней диаметром 16-25 мм. Для их изготовления могут быть использованы отходы стали от заготовки арматуры.

В том случае, если каркасы после изготовления сразу устанавливают в опалубку, места для складывания их могут не выделяться.

При разметке арматурщик прибивает к опалубке через 1—1,5 ж по высоте гвозди, к которым в дальнейшем крепятся вертикальные стержни. На рис. 189 в качестве примера показана поштучная сборка арматуры туннеля поточным методом.

При приеме арматуры обязательно необходимо проверить ее на соответствие всем данным, указанным в сопроводительном документе или в паспорте. Такая процедура позволяет отсортировать и положить на хранение на отдельные стеллажи арматуру, с наличием дефектов.

Стеллажи для теплицы

  • Подходит к стеллажам БИЛЛИ шириной 40 см и 28 см.

Арматура без упаковки должна быть с закрытыми заглушками в местах уплотненных поверхностей фланцев и проходных отверстий.

  • Благодаря угловым креплениям БИЛЛИ обычный стеллаж можно использовать, как устойчивую угловую полку.
  • Необходима сборка

Как правило, для хранения арматуры выбирают складские помещения с наличием стеллажей. Стеллажи максимально удобны для хранения арматуры, габаритных и тяжелых грузов (одна полка выдерживает от 300-6000 кг), где под такую категорию как раз и подпадает арматура.

Также интересно: